Не могу

Ольга Бардина-Маляровская
И тобой не могу напиться,
И в глаза не могу насмотреться,
И закрыть побыстрее страницу,
Отодрав от тебя сердце.

Не могу даже просто быть рядом,
Отдавая себя по капле,
Разговаривать просто взглядом,
Забирая всего до капли.

Что могу? - Лишь глотать одышку,
Обнимая немую подушку.
Не уткнуться тебе в подмышку,
Не согреть там свою душу ...