Я ищу...

Лилия Салабай
Я ищу между полками книг,
Между строчками старых поэтов,
У подножия гор, и на них,
И под землю спустилась за этим.
Я ищу, среди света и тьмы,
Оставляя вдали города.
Спросит кто-то: – «что ищете Вы?»
 «– Я ищу здесь, – отвечу, – себя». 
14.01.16