Бубен

Александр Александров 19
Бубен двигает сюжет:
Поле обернулось белым,
В небе жаворонка след
Заморожен
В хруст не смелый.

А под снегом – Сеновал
Задохнулся, брат, июлем,
Разнотравьем набивал
Чрево,
Стены - во раздуло!

По ночам нас звал к себе
И, дурманя кровь и разум,
Торопил, дабы успеть
До морозов,
Хлёсткой фразой:
«Вам, шаманов барабан
Напоёт весну зимою,
А сегодня я вам дам
Тот июль...
Пусть вас укроет!»
..............

Со Старым Новым годом, друзья!!!
Любви, тепла и мира!

Январь 2016.