Со Старым Новым годом!!!

Людмила Есюнина
  Вот и Старый Новый Год!
Да!Пришел он в свой черед!
Всех поздравить я спешу.
И вот что я говорю:
  Завершилась вереница
Поздравлений и подарков!
Дни летели,словно птицы!
А от свечек лишь огарки...
 И пора начать работать!
Столько пожеланий!
Окружили уж заботы...
Не терпят оправданий!
  Снова всех вас поздравляю
В этот праздник странный!
И по-прежнему желаю
Счастья миг желанный!
  Чтоб здоровье лишь крепчало...
И ушли невзгоды...
Чтоб любовь всех посещала!...
Меньше непогоды...
  Деньги прятались в кармане...
Всегда прекрасны вести...
Чтоб заботились о маме...
Детки все на месте...
  Чтобы дети не шалили...
Учились все прекрасно!
Маму с папою любили...
Небо всегда ясно...
  Чтобы год катился гладко!
Без лишних потрясений!
И в стране царил порядок!!!
Без нововведений!
  По сему  я прокричу:
С Новым годом вас,друзья!
Очень счастья всем хочу!
Обнимаю вас,любя!!