бред бредский

Таекенира Накчековури
ты обновляешь себя
обнуляешь себя
в моей голове
стачиваешь углы времени

Ты обнуляешься
то есть - становишься пересечением всех осей координат
в моей голове
И весело говоришь:
"Да катись ты на все четыре и даже больше
округлая
как нуль
да, чем-то мы похожи
как это у вас называется?
конвергенция?"

"А впрочем, - говоришь, -
ты умеешь летать, так что лучше лети".

И вот я лечу (я же умею)
и вот - хлещут по лицу ветер снег и дождь
в моей голове

Какое отношение я имею к тебе?
какое отношение можно иметь к нулю?
отношение к нулю
деление на нуль
а давай попробуем
мы же прирожденные нарушительницы всяких там запретов
(конвергенция, да. или нет?)

...и ты обновляешься
обнуляешься во мне
и вот я прорываюсь за рамки
за рамки здесьисейчасности
задыхаясь от ветра и счастья
лечу
туда
в начало начал в рассвет мутновато-синий
туда в мир несбывшихся снов и туманных линий
туда где ты
не та что в моей голове
(что в моей голове
как ты помнишь
как положено сумме всех чисел и сущностей
обнулилось)
...а живая
прекрасная
ты