Катрен2

Александр Лисицин
Пусть всё замело немножко...
Нет дороги!Есть маршрут!
Где то там горит окошко,
Где меня с любовью ждут.
....................
Мысли -сумасбродки
Царапают тревожно...
Можно жить без водки!
Без тебя жить сложно...
....................
Да, погода- просто бред...
Нет зимы и лета нет...
Не увидишь неба просинь...
Из весны и сразу в осень.
...................
Такая наша жизнь. Печаль
И радость-два в одном...
И детство кончилось,а жаль.
Но,помним мы о нём...
...................
Такое же солнце,всё та же луна.
Но,мысли...От них никуда мне не деться.
И время прошло, на висках -седина...
Но,всё таки тянет в забытое детство...
...................
Холодными ветрами наступает
Зима,дома по крышу заметает...
Но кот давно нашёл себе местечко...
Зимою хорошо лежать на печке...