Осенний блюз-экспромт..

Дорошенко За
Что  вы,  что  вы  так  шумите?
Что  голова   моя   болит..
Не   галдите,  не   кричите!
Вы   потеряли   птицы   стыд!
Что   вы   в   стаи   собираясь,
Громко   хлопая   крылами,
В   небо   тучей   поднимаясь,
Распрощались   птицы   с   нами..?

Мне   стало   грустно   на   душе-
Пенья   вашего   не   слышно.
Заладил   дождь   назло  уже,
Словно   дробью  бьёт  по  крышам..

Птицы,  птицы   прилетайте!
Когда   сойдёт   последний   снег.
Снова   песни    распевайте
Вы    в   рощах   рано,  по   весне..

..

14.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.