от ночи к ночи

Андрей Макаров Оо7
Вот передо мною чистый лист,
Он демон злой - ночИ антагонист.
Ненавижу, ненавижу чистоту!
И привычное паденье в пустоту.

Вот и ручки остается первый след,
Принесут слова мне горесть или нет?
Тонкой линией расстелятся стихи,
Словно жизни незаметные штрихи.