Я не святая

Свелана Ворошилова
Я не святая, и порой грешу.
Живу как все. И не судите строго.
Я для себя не многое прошу.
Вставая на колени перед Богом.

Немного счастья и здоровья тем,
Кого люблю и очень уважаю.
В своей же жизни я довольна всем,
Хотя порой я все-таки страдаю.

И мне бывает тоже тяжело.
Я в этой жизни многое теряла.
Но я живу, и всем врагам назло.
Я хоть немного, но счастливой стала.

Спасибо тем, кто был со мной тогда,
Когда беда стучалась в мои двери.
Кто рядом был, хотя бы иногда.
Кто мне помог в саму себя поверить.