Модули

Сергей Мигаль
Мерзлота прошита буром-
Двадцатиметровым.
Сваю, не протиснешь с дуру,
Только краном, ровно.
Не обьезжены дороги,
Так...понакатАли.
По над спусками пороги-
Люди вырубали.
Материалы на расхвате-
Модули растут,
И обьявлена бригаде,
Премия - За Труд!

Из переписки с братом, Михаилом Котовым.