Оксане

Аскар Назыров
Там, в глубине
Зеленых глаз
Увидеть можно бесконечность,
И миг похож на вечность,
Готов забыть себя.

Очнуться, встать,
Переродиться,
Сияньем чистым вдохновиться,
Пойти,
И не смотреть, куда.
Дорога приведет меня.