Сонет 1361 В заветный День

Аллан Гурченко
Мой верный друг, мой Старый Новый год!
Ты навсегда в мою судьбу впаялся,
в неё – как талисман златой – вписался,
со мною продолжая ход вперёд...

Что есть, то есть! Мне есть, о чём жалеть,
и есть, о чём талантливо гордиться.
Любимые – всегда со мною лица,
которым о Любви готов я петь!..

Поздравлю всех друзей я с этим Днём! –
со Старым Новым годом необычным!
Пусть в каждом добром доме Счастье лично
надёжным Другом свой полнит объём!

Вот только б не было бы в Мире всяких войн...
О, мир!
              Собой
                Планету всю
                навек покрой.
                14.01.2016