Первая любовь

Наталья Флоря
   от Александра Мареева




Наш первый кораблик любви
Плывёт к берегам иностранным,
И курс его кажется странным –
Командою стать не смогли.

Любовь наша первая,
Желанная, верная
Растаяла, словно туман.
Уверены с точностью
В её непорочности,
А всё остальное  – обман.

Всё дальше с течением лет
Теряется где-то надежда.
Мы знаем, не будет как прежде
И нас больше в юности нет.

Любовь наша первая,
Желанная, верная
Растаяла, словно туман.
Уверены с точностью
В её непорочности,
А всё остальное  – обман.

          

           ***
      

       23/07/2023
         

И значимым стало число!
Накрыло волной в одночасье
Земную любовь и несчастье.
Кому же из нас повезло?