Теперь уже не позовет

Лисицын Дмитрий
Я несказанно рад, что есть ты у меня
Где печали и боль прогоняешь
Я так рад, что с любовью у сердца храня
Ты по именни снова взываешь

Утануть бы в обьятиях, откинув наш спор
Так не лепо порою бывает
Я забуду про все, улетев в коридор
Где по имени слышу взывает

Там лишь эхо пустое, забыто давно
Отголоски покинувших рай
Я бегу так весь день, всем как-буд то на зло
Лишь прошу только не умолкай

Я прошу же дай знак, среди мертвых людей
Мне так тесно, она о том знает
Я услышал лишь только, тихий топот детей
Под чьи звуки она замолкает

Наш не лепый позор, все виной уговор
Что нарушен был дав мне надежду
И теперь на века мне один приговор
И не ад и не рай,что-то между

Я ее не берег, она долго ждала
Не простив развернется уйдет
Она слишком уж долго меня лишь звала
Что теперь уже не позовет