Мыслеброжение

Гуру Руин
Правее тот,
у кого
гораздо больше
левых прав.

Со дна
вырытого окопа
лучше слышен
Ад,
но хуже
виден Рай…

Крокодиловы
слёзы Обамы
в Белом доме
по поводу
оружия
в США…

Теоретический коммунизм –
это лучшая
альтернатива практическому
капитализму…

Женщина вместе
с удовольствиями
находит больше
денег,
чем мужчина
теряет
и без них…

Головокружения
от успехов
правительств
кончаются сотрясением
мозгов у их
народов…

Несчастная Любовь
живёт своим
НЕ СЧАСТЬЕМ…

Самые
для нас
сильные страшилки –
это
мы сами –
ужастики…

Америка
с удовольствием
жуёт в Африке
свои жвачки,
которыми
уже давится
даже Европа …

Человечество становится
всё меньшими
обезьянами,
но всё
худшими…

Чем большим
позором
тебя награждает
твоя Эпоха,
тем у тебя
больше шансов
её прославить.

                Бонус

Не строй
прочных иллюзий
Любви
на зыбком
болоте страстей…