Серьёзный вопрос

Евгений Приколотин
Сила есть, ума не надо, говорит тут нам один
 Я то понял это сразу,
я то понял, не дурак, а вот рядом господин
Задался вопром странным

Что же делать если вдруг, у меня силёнок мало,
Но зато ума, больше чем бицуха, у здорового качка

Я ж качок большой, и бицуха у меня, что красуюсь я всегда, будет больше головы
Да вопрос серьёзный, озадачел он меня

Но примерив к голове, ту бицуху силача
Вскрикнул, смела хахача да ведь это ерунда!!!

Не бывает не когда, в голове мол столь ума
Голова совсем мола, и не влезит нифига.