Постапокалиптическое

Сергей Борисович Литвинов
Пришёл Новый Год! И она встрепенулась
И жизнь озаглавить решила тебе!
С себя повседневности пыль отряхнула,
Оставить дерзнула свой след на судьбе.
Она призывала уйти в безрассудство,
Забыть о болячках, проблемах, нужде
Наесться, напиться! Чуточек распутства...
И с горки скатиться позволить себе..
Звала веселиться, хлопушками хлопать
Звала к приключеньям нестись налегке
Но праздник окончен...
И буйная жопа
тихонечько замерла... в кошельке...