Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У уборщиц
Газпрома
из их
джипов Мицубиси
за полтора
миллиона
крадут только
сумочки Диор
за триста
тысяч...

Все,
кто надеется
на скорый
КРАХ России,
получат от неё
такой ХАРК...

Врачи у нас
оплачивают похороны
забитых ими
пациентов.
А лечение?..