Дочери

Любовь Бекетова
Я каждый день тебя так жду,
Что дверь до ночи не закрою.
И в холодильник для тебя,
Вкусняшки "вредные" зарою.
В окошко пристально смотрю,
Все жду,все жду шаги под дверью.
С тобою тихо говорю, а сердце "плачет"- я не верю...