Ну надо ж такое приснилось

Сергей Орех
Ну надо ж такое приснилось -
Я вам подарил луну.
Теперь вы небес царица
И во сне и наяву.

Я подарил вам вечность.
Кусочек в душе храню.
Все чаще знакомые лица
Из памяти я достаю.

Вращаясь вокруг сестрицы,
Как будто бы на балу,
Одной стороной вы к солнцу,
Другой, как всегда, в темноту.

И каждый раз засыпая,
Всегда на луну смотрю.
Возможно, в объятьях вы рая,
А я здесь страдаю и жду.

У вас вселенной частица,
Она всегда на виду.
Я помашу вам рукою,
Когда на прогулку пойду.

Смотрю на луну и надеюсь,
Что в солнечных Вы садах.
Идете вы по аллеям
И тонете в ярких цветах.

Вы можете под настроение
На темной мечтать стороне.
Все к лучшему в подлунном мире,
Тем более на Луне.

Это ж надо такое приснилось -
Я вам подарил луну.
Говорят, что во сне случилось,
Сбудется наяву.