Некуда...

Николай Бушенев
Некуда
бедному абреку-то (ацтеку-то, греку-то).

Некуда
большому человеку-то.

- Некуда...
- Да вот и мне туда.

Некуда,
если баксов нету, да?

- Некуда...
- Пойдём в Мекку-то.

Некуда -
после неуда.

Некуда -
так в реку, да?

Некуда -
так на телегу, да?

Некуда -
так за калеку, да?