и

Крабат Или Обновление Мира
И, да и нет
Тот не поэт
Кто душу из сердца не вынимает
Словом…
Стихом с молитв души пред Богом
В жизни скоротечной
Возможность слышать ангелов шаги
Когда они с небесных круч слетают – слышать
Чутко
И, да и нет
Девице говорить, будя её тем поцелуем нежным в утро
- в котором и душа и сердце – дышать в глаза нежнейшим ветром
И ждать её уста – в  уста…
И верить в чудеса, наверное, в них верить пока у сердца прячется душа
Любимым надо верить, … когда уже и верить им нельзя…-
Душа – Дитя – ей надо верить  на то она душа -
ДУША!

© странник 14 0116 утро