Сундук, пин код и Лукоморье

Нежный Владимир
Экспромт на

«у лукоморья всё как раньше
златая цепь учёный кот
и к сундуку никто не помнит
пин код»     (неизвестный автор)

 * * *

Пин код хранил Кащей и бабка Ёжка.
Давно их след уже простыл,
Ученый кот, стал дранной кошкой,
И на дубу вверху висит,
Его к верхушке приковали
Богатыри и Черномор,
А цепь в утиль за гроши стали,
Златую ж кто-кто видно спёр,
Опять воны, - Кащей и бабка,
Живут теперь на островах,
Под прОцент в банк отдали бабки,
Всё Пушкин описал в стихах!
Шекспиру это не приснится,
Какой-то дуб, сундук, пин код,
Спокойней жить там за границей,
Там не бухает так народ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2016