Возможности обретём...

Бюст-Свободно Творящий
Плыть бы России по жизни спокойно:
Не доводя ситуации до опасного крена,-
Чтобы выглядеть важно и достойно:
Без выражений, с упоминанием хрена.

Прекратить бы задыхаться в истерике:
Что мол жить стало совсем невозможно,-
Дали бы прикурить настырной Америке...
Угомониться самим: разве так сложно?!.

Перестать бы вещать об изоляции:
Одна шестая суши сама разберётся,-
Внутренними делами лучше заняться:
И без посторонних страна обойдётся.

В пору бы настроиться и успокоиться,-
И возможности обретём и силы удвоятся!

Необходимо гасить в себе сомнения,-
Добавив оптимистического настроения!

Шагая вперёд, отбросим ошибки прошлого,-
Если к цели стремиться, добьёмся хорошего!

БЮСТ                2016 г.