Не обижайтесь на стихи... экспромт..

Дорошенко За
Я   не   могу,  не   хочу
Обижать   никого,
Но   почему   не   молчу?-
Дело   есть   до   всего...

Я   настырная   очень-
Наобум,  напролом,
Но   мой  разум   не   хочет,
Чтоб  гулять   под   огнём...

Мненье   всех   уважаю,
Но   дерзка   я   порой,
В   "кошки - мышки "  играю
Я,   читатель   с   тобой..

Прости   меня   грешную,
Что   шучу   иногда,
Не   со   зла    потешная,
Но   честна  я   всегда...

..

14.01.2016(Д-Л)Я.З.А.