Тебя больше нет!

Дана Антано
Ты зачем? Зачем опять?
Поворачиваешь время вспять...
Я твоею быть не хочу!
Ты же смог удрать!
Ты успел меня растоптать!
Тебе только боль по плечу...
Наложила запрет.
Я тебе не доступна, нет!
Надоел этот бред...
ТЕБЯ
БОЛЬШЕ
НЕТ.