Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ненависть

Николай Бушенев
НЕНАВИСТЬ
сено есть
смена есть
антенна есть
сцена есть
сценою
с ценною
це'ны есть
тренер есть
тенор есть
тленного, нетленного
пятистенного, толстенного
весеннего, осеннего
обменивать, разменивать
вспенивать
оценивать, переоценивать, недооценивать, расценивать
неразведанность (?), неизведанность, неотведанность (?)
преданность
изъеденность (?)
ведомость, неведомость (?)
сокровенности, откровенности
уверенность, неуверенность
доверенность, проверенность
умеренность, неумеренность
затерянность, потерянность, растерянность, утерянность
тленное
обыкновенное, необыкновенное
бренное
не навесить
от Наны весть
от Нины весть
от Нонны весть

14 января 2016 г.