Мечтанья

Наиль Кашиф Также Флорида
Нам хочется мира,добра и покоя!
Но жизнь,хоть и бренная,всё же кипит.
Ах,бренность,ах,бренность!Что это такое?
О чём это чувство душе говорит?

Не будем ждать милостей мы от природы!
А с радостью жизнь свою будем творить.
И возликуют тогда все народы!
И будут о счастье лишь все говорить.
           13-01-2016