Сушим разума треску

Анатолий Кузнецов 2
Мой сосед,- годами пьяный.
Не работает ни где.
Горе- рубль, деревянный,
Добывал в Караганде.
А теперь , всем ладит метла.
Вяжет веники для бани.
А о том, что жизнь поблекла,
Не слыхал, он, указаний.
Жизнь его, как плоский камень.
И цена ему,- ни что.
А стихи,- про лед и пламень,
Он сменял бы на пальто.
Ни к чему ему вся лира.
И  про цены на товар...
Нет при доме и сортира.
Так зачем ему ваш дар.
Пишем все мы для корзины.
Сушим, разума, треску.
Будут, вечно, магазины
Нагонять на нас тоску.
    14.01.2016г. 06:16