Нескладно

Ольга Заря 2
Отлетала  я певчей птичкой.
Может, это за песни плата?

Как нескладно всё. Аритмично.
И к романтике нет возврата.

Непонятна печаль позёрам.
Но по вкусу хандра – поэтам.

Я состарюсь  ещё не  скоро.
А состарюсь – приму  и это.

Умываюсь тоскою липкой,
Но   упрямо иду к обману.

Если я родилась ошибкой,
Значит, вряд ли мудрее стану…