Девочка ****ец

Кёртис Виталкер
Беру ручку и листок, торопливо пишу,
Как же тобой болею и дышу.
Пишу про то, что переживать не нужно,
Буду с тобою рядом стоять послушно.

Потому что ты мой космос бесконечный,
И ты мой друг сердечный.
Ты моя единственная мечта,
Я выбрал тебя одну, одну из ста.

Твои волосы шелковисты и пушны,
А ушки, как у белочки, в ранний момент весны.
Глазки твои прекрасны,
Но как орудие, довольно опасны.

Стреляешь ими очень метко,
Моя девочка ****ец, моя сердцеедка.
Пишу в последних строчках я,
Как безумно люблю тебя.