По старому стилю... - экспромт..

Дорошенко За
Убрали   ёлку  -   демонтаж..
Вдруг  стало   сразу   грустно.
Прошёл   и   бум,   прошёл  кураж,
И   отрезвели    чувства...

Помню  праздники  былые
Были   в   давние   года,
Где  гуляла    вся     Россия-
Не   забуду   никогда!

Ёлка  светится  в  игрушках-
Дождь;  гирлянды,  мишура.,
И  подарки,   и   хлопушки.
Поёт  песни  детвора..

А,  когда   уснут     детишки-
Довольные ,  смешные,
Взрослые  хмельные   слишком-
Вдруг,  самые   родные..

Слова   признания   в   любви:
И   кружится     голова.
И   гены   бурные   в   крови;
Льются   нежные   слова..

Желаем   счастья   вам   и   мира ! 
Живущим   на   планете,
Пусть   поёт   о   братстве   лира,
И   радуют    нас    дети..

СО  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ  РОССИЯНЕ!
МИРА  ВАМ  И  СЧАСТЬЯ!-

-Средняя  Азия...

откорр.

14.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.