пленница

Лепесток Хэнни
 

я тобой зачарованна,
в сладкий плен отдана.
ночь дождём разлинована,
от окна до окна.
рассмотрю твои казусы
все кроссворды долой.
игнорирую разности.
грусть гоняю метлой.
превращаюсь в Снегурочку,
навожу красоту,
на коньках в переулочке
догоняю мечту

28.12,15