Снова иду по саду...

Кёртис Виталкер
Город засыпает опять, засыпаешь и ты,
Снова иду по саду, срываю цветы.
И на этот раз ты будешь плакать от счастья
Ведь забыла на веки, горе, разлуку, печаль и ненастье.

"Расскажи мне милый сказку",
Беру бумагу и листок, пишу все в красках.
Глазки твои намокнут опять,
А была же пора засыпать.

Рад слышать голос твой, а ты мой.
В сказке ты принцесса, а я злобный герой.
И башни тебя спасал,
Но потом в грязь лицом упал.

Проходили ночи, пролетали дни,
Были поразнь " они".
И снова я принц с алою душой,
Привел к башне свой конвой...

Полюбил свою принцессу принц,
Водил её по вечерней аллеи, где много птиц.
Полюбила и она его,
Заменила самое крепкое вино.

Сказка имела счастливый конец,
Мудрая принцесса и принц сорванец.
Были вместе навсегда,
Два прекрасных элемента, как огонь и вода.

Сказкой сказка не кончалась.
Принцесса к принцу сильно прижималась.
Снова: "милый расскажи мне сказку"
И начинаю опять, тебе сказки писать.