Ревность

Елена Гайворонская
Я ревную тебя к облакам,
И к полям с полосками ржи.
Я ревную тебя к друзьям.
Я ревную без ведома лжи.

Я ревную к радуге в небе.
Я ревную к кругам на воде.
Я люблю до боли, до неги,
До невежества на земле.