Со Старым Новым годом

Раиса Белоглядова
И снова праздник. Снова Новый год.
Мы не откажемся, его достойно встретим.
На стол мы быстро что-то соберём
И всей семьёй мы праздник сей отметим.

Со Старым Новым годом вас, друзья!
Здоровья, радости, удачи и веселья!
На завтра не болит пусть голова,
И никакого бурного похмелья!