Меньше причин для печали

Бюст-Свободно Творящий
Перестрою эту жизнь на доверие,
Избавляя сам себя от неверия,-
Можно мысли слегка приукрасить,
И другим станет мир, прекрасен.

Как на всё поглядишь, то и увидишь:
Не обидишься сам, и других не обидишь,-
А радость представишь, она отзовётся,
И счастливое солнце глазам улыбнётся.

Если б каждый день достойно встречали:
Стало меньше бы причин для печали...

БЮСТ                2016 г.