Не грусти

Вячеслав Рясиченко
Негрусти.
Не грусти красавица,
Что метёт метель.
Завтра с снегом справишься,
Отбросишь за плетень.

Пусть лежит и мается,
До весны теперь.
С горкой она справится,
Не грусти поверь.

А зима колючая,
Пусть метель метёт.
Скоро ведь наступит,
Снова новый год.

Ёлочка нарядная,
Скрасит зимний день.
И денёк прибавится,
В счастье своё верь.

Запоёт соловушка,
Зацветут сады.
Солнца ярче кажешься,
Встретишь счастье ты.
Р.В.П.2:58 03.01.2016