7!

Просто Мик
Подрастает внук Антоша! Семь ему - он великан!
За Антошей... Федя тоже вырастает по пятам...
Чудо Братцы- Ленинградцы, Тоша с Федей - молодцы!
Мастера - Да! На все руки. Не уйти от них науке...
Вот и ранец тут как тут, что ж терпение и труд...
И пятёрка за пятёркой сами в дом к ним прибегут!
Будут новые подарки, плаванье, дзюдо, футбол
И не раз ещё услышим - золотое слово... ГОЛ!

14.01.2016 г.