Как -то так

Кистаман Абакарова
Иногда счастья бывает безумно много ,
Что им хочется заболеть:
Захворать так надолго -долго ,
А может быть даже  и умереть.

Иногда горе бывает настолько тяжко ,
Что назло ему хочется жить и жить,
Затянуть рану викриловой стяжкой,
И продолжать вымаливать и грешить.