Ты для меня теперь знакомый

Вадим Серебряков
Ни говори, пожалуйста, ни слова,
Твои слова - как сталью по стеклу!
И пусть мне по тебе страдать не ново,
Но все же, я так больше не могу!

Тебе не больно видеть мои слезы -
Да что там видеть - доводить до слез!
Ты думаешь что все "покроют" розы,
Но в доме уже места нет от роз...

И с каждым разом только холоднее,
Но ведь цветы не любят холода!
Любви где раньше было наводнение
Увы... сейчас осталась лишь вода.

И пусть мне по тебе страдать не ново,
Но ведь у сердца тоже есть предел!
Оставь слова!
Ты для меня теперь "Знакомый"
И до тебя, теперь, мне нету дел.