Целую, обнимаю...

Ольга Заря 2
Прости-прости мне глупые вопросы.
Не уходи безудержно печальным.
И соловьём не будь сладкоголосым.
И не убей меня своим молчаньем.
Мне ни к чему алмазные подвески.
Себя не вижу в золотой пыли я…
Хотя слова твои мне интересны,
Лишь в них моя гирудотерапия.
Лишь ты нектаром поишь пчёлку Майю.
С тобою рядом – как не вдохновиться.

Пишу тебе: целую,  обнимаю…
До самой смерти я твоя должница.