Высоцкий жив Владимир зажигает 251-1 Луганск военн

Микола-Стихоплёт
        Луганск военный 
               
Так дымно, что в зеркале нет отраженья…374-1
 
Наш бомбят Луганск, – бандеры-гады,               
Бомбёжкам страшным НЕ ВИДНО конца,               
Бомбят Луганск вражеские грады –               
Как нам  разбить нациста-подлеца?               

Нас как по НОТАМ РАЗЫГРАЛИ –            
Мир хохляцкий горемычный ПАЛ –         
Всё СГОРЕЛО, – страна в завале,            
Войною всех нас задолбали –               
Военно-кровавый час настал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует