Я знаю чем с тобою поделиться...

Светлана Башкатова
Я знаю чем с тобою поделиться -
ответом... - естества ли(?) существа(?)
что замкнуты с порога - ...в лица - числа -
в - гремучие останки вещества -

как будто чем-то тайным меж другими... -
и - опираясь на незримое родство -
всё отдавали - отдавались...всё - кружили
как птицы - в разоренное гнездо...

о вечер - мой бессильный промежуток -
что затерялся в сонной милости вещей
...и ясно помнишь...- что - никто... - нигде... - ничей... -
в одной из - неудавшихся нам - шуток.