Любимый город

Вадим Серебряков
Ночь, улица, разбиты фонари,
Ни света, ни души... один лишь ветер.
Но это место я люблю и что не говори
Оно останется в моей душе навеки.

Я не забуду этот город никогда.
Он в памяти моей верно хранимый.
И в скольких бы я не был городах
Ты для меня единственный, любимый.