Удушье

Вадим Серебряков
Под утро, непременно, станет легче
И сердце вновь возьмет привычный шаг.
Как бурю - переждать бы этот вечер,
Но в клочья разрывается душа...

Ее терзают память чувств минувших
И страх, перед прыжком вперед...
Ведь что бы испытать полет -
Сначала нужно пережить удушье!

Под утро, знаю точно, станет легче
И сердце вновь возьмет привычный шаг.
Осталось переждать нам бурю-вечер,
Душою не оставшись на ножах...