Я верю

Инесса Пинязик
Сегодня мне трудно,мне трудно дышать
И  нет  больше  сил - устала терять
Устала я ждать и ночами не спать
И зАново  хочется  мне все начАть!

Я жить и дышать, через боль не хочу,
Ночами рыдать и считать все потери...
И утром пить чай я  одна  не  хочу...
Не буду стучать я в закрытые двери!..

Прощаю я всех! Пусть живут,как хотят...
Любить и ценить буду тех,кто мне верит...
Свободною  птицей  я  стану  опять.
Летать и писать...Вот в это я - верю !

Мне жизнь подарила всего по чуть-чуть:
Познала я  радость любви  незабвенной
И  горя  хлебнула - ждала перемен...
И  вот дождалась - никто не отменит!..

И  я  не  жалею  уже  не  о  чем...
Ведь душу свою - добротой наполняла,
А то, что  в  судьбе появлялся не тот,
Так  Богу  угодно! Закрыла я двери!..