Теперь нету меня

Джони Слипуокер
Ты впускаешь меня в свои черные стены
Я не вижу тебя: здесь нету зеркал.
Возможно, ты знал, что грядут перемены,
Но ты испугался и резко пропал.

Ты дерзко рушил всё, что было между нами,
Всё то, что я создал с нуля.
Теперь ты сидишь в темноте, за стенами,
А я ушел, теперь нету меня.