Шоу шепелявых

Леонид Фефилов 7
Я как-то лежа на диване
Слушал шоу шепелявых
Так те прикольно так картавят
От смеха даже уши вянут
Два друга вечером в кафе
Шашлык под водку ели
Спросил один вдруг под шафе
Ну,как твоя в постели?
Я,честно говоря,не знаю
Кто мне больше гадит
Бабульки матерят,ругают
Сосед по пьяни хвалит
Ну а как с твоей дела
Жену примерной называют?!
А моя к матери ушла
Про меня бог что болтают.