Кай

Вадим Серебряков
Я перестал считать часы,
Время - неделя за неделей.
Я разучился видеть сны.
В до боли, ледяной постели

Уже не чувствую тепла,
Душа замерзла, как и сердце
И в этой вечной мерзлоте,
Боюсь, что мне не отогреться...